Benvinguts/benvingudes al meu blog!! Aquí aniré penjant articles i escrits sobre la biodansa i el creixement personal.

Per a començar, comparteixo amb vosaltres la base del meu projecte de Biodansa:

NO, NO M’IDENTIFICO AMB ALTRES ESCOLES DE BIODANSA! Segueixo i facilito «Biodanza Otra Mirada», creada per Vitor Lemelle, deixeble directe de Rolando Toro. Biodanza Otra Mirada planteja un treball de profunditat, centrat en el moviment, el creixement personal, el petit grup i el treball de formigueta.

¡NO, NO ME IDENTIFICO CON OTRAS ESCUELAS DE BIODANZA! Sigo y facilito «Biodanza Otra Mirada», creada por Vitor Lemelle, discípulo de Rolando Toro. Biodanza Otra Mirada plantea un trabajo de profundidad, centrado en el movimiento, el crecimiento personal, el grupo pequeño y el trabajo de hormiguita.

 

bote mariposas

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s